Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло льняное "Сибирское", 200 мл.
2,80 руб
2,70 руб
Масло горчичное "Масляный Король" (стекло), 350 мл.
7,00 руб
6,70 руб
Маш "Националь", 450г.
5,50 руб
5,00 руб

Хлеб "Подсолнух"

Хлеб

Хлеб

Ингредиенты: 

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

150 г. мука ржаная обдирная или мука ржаная цельнозерновая 

150 г. мука пшеничная цельнозерновая 

150 г. мука пшеничная в/с 

1 и 1/2 ч.л. соль 

1 ст.л. сахар коричневый 

1/2 ст.л. закваска «Экстра-Р» 

2 ч.л. тмин молотый 

1 ч.л. тмин семена 

1 ч.л. кориандр молотый 

50 г. семена подсолнечника обжаренные (40 г. в тесто + 10 г. на посыпку) 

3 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное 

310 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. 

В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, закваску, пряности, семена подсолнечника, подсолнечное масло и воду. 

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой или молоком и украсьте семенами подсолнечника.

Выпекайте хлеб "Подсолнух" в программе "Ржаной". 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.