Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло кокосовое Virgin "MorgenLand" (стекло), 220мл.
19,00 руб
17,40 руб
Мука из красного риса "Гарнец", 500г.
4,50 руб
4,00 руб
Овёс в оболочке (для отваров и настоев) "Дивинка", 500г.
2,00 руб
1,40 руб

Хлеб "Подсолнух"

Хлеб

Хлеб

Ингредиенты: 

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

150 г. мука ржаная обдирная или мука ржаная цельнозерновая 

150 г. мука пшеничная цельнозерновая 

150 г. мука пшеничная в/с 

1 и 1/2 ч.л. соль 

1 ст.л. сахар коричневый 

1/2 ст.л. закваска «Экстра-Р» 

2 ч.л. тмин молотый 

1 ч.л. тмин семена 

1 ч.л. кориандр молотый 

50 г. семена подсолнечника обжаренные (40 г. в тесто + 10 г. на посыпку) 

3 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное 

310 мл. вода 

 

Способ приготовления в хлебопечке: 

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. 

В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, закваску, пряности, семена подсолнечника, подсолнечное масло и воду. 

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой или молоком и украсьте семенами подсолнечника.

Выпекайте хлеб "Подсолнух" в программе "Ржаной". 

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.