Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло льняное "Омега 3 для Лёгких", 200 мл.
9,40 руб
5,00 руб
Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Dark Ginger, 725мл.
22,00 руб
18,00 руб

Хлеб "Орловский"

Хлеб

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

280 г. мука ржаная обдирная

220 г. мука пшеничная второго сорта

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска «Экстра-Р»

2 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, патоку, закваску, подсолнечное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Орловский" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.