Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Домашняя Чудо-грядка "Здоровья Клад"
44,00 руб
34,00 руб
Безалкогольный пунш Rochester Organic Mulled Berry Punch, 245мл.
15,00 руб
10,00 руб
Сладкая коллекция (мармелад, помадка, нуга) "Коломчаночка", 150г.
8,80 руб
7,00 руб

Хлеб "Орловский"

Хлеб

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

280 г. мука ржаная обдирная

220 г. мука пшеничная второго сорта

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска «Экстра-Р»

2 ст.л. масло подсолнечное нерафинированное

330 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. В ведёрко хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, патоку, закваску, подсолнечное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Орловский" в программе "Ржаной".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.