Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Ароматизатор "Baker Flavors" Тирамису, 10мл.
2,00 руб
1,80 руб
Ароматизатор "Baker Flavors" Крем-Брюле, 10мл.
2,00 руб
1,80 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Ginger, 245мл.
15,00 руб
11,00 руб

Хлеб "Донецкий"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи «Саф-Момент» для сдобы

500 г. мука пшеничная в/с

3/4 ч.л. соль

120 г. сахар

1 пак. (8г.) ванильный сахар

60 г. масло сливочное

1 ст.л. масло растительное

50 г. изюм

1 яйцо + молоко до отметки 300 мл.

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи «Саф-Момент» для сдобы, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, ванильный сахар, масло сливочное, масло растительное.

В мерный стакан разбейте 1 яйцо, добавьте молока до отметки 300 мл. Полученную жидкость вылейте в ведёрко хлебопечки к остальным ингредиентам.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке. Положите подготовленный изюм в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте хлеб "Донецкий" в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Светлая".

Перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба молоком и украсьте маком.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.