Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Форма для выпечки багетов
44,60 руб
44,00 руб
Джем шишковый "Солнечная Сибирь", 240мл.
12,00 руб
9,00 руб
Каша льняная с зародышами пшеницы "Добрый Лён", 400г.
3,80 руб
3,20 руб

Хлеб "Баварский" пшенично-ржаной

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

75 г. смесь хлебопекарная "Виктория"

350 г. мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта

75 г. мука ржаная обдирная

1 ч.л. панифарин

2 ч.л. соль

1 ст.л. растительное масло

300 мл. ± 10 мл. вода

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смесь хлебопекарную "Виктория", сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, растительное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Баварский" пшенично-ржаной в программе "Ржаной".

Для украшения верхушки хлеба "Баварский" пшенично-ржаной можно использовать белый солод, муку, кунжут, мак, семена подсолнечника, кориандр. Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарную смесь «Виктория» с мукой, добавьте панифарин, соль и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто. Переложите тесто в ёмкость, накройте полотенцем и оставьте на 60 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 40 минут в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 240ºС. Смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 200ºС в течении 40-50 минут до готовности. Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.