Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мастика сахарная "Топ Продукт" (оранжевая), 600г.
7,80 руб
7,60 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (розовая), 600г.
7,80 руб
7,60 руб
Хлебцы амарантовые с топинамбуром и ламинарией, 100г.
2,00 руб
1,80 руб

Хлеб "Австрийский"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

100 г. смесь хлебопекарная "Австрийская"

400 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. сахар

1 ст.л. масло растительное

270 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смесь хлебопекарную "Австрийская", сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, растительное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Австрийский" в программе "Основной", размер L, корочка "Средняя".

Для украшения верхушки хлеба "Австрийский" можно использовать семена льна, семена подсолнечника, кунжут, посип "Стандарт" или "Экстра". Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарную смесь "Австрийская" с мукой, добавьте соль, сахар и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто. Переложите тесто в ёмкость, накройте полотенцем и оставьте на 60-90 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 30 минут в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 210ºС в течении 40-50 минут до получения золотистой корочки.

Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.