Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука рисовая "Гарнец", 500 г.
3,20 руб
2,80 руб
Шоколад из необжаренного кэроба "ROYAL FOREST", 75г.
5,20 руб
5,00 руб
Детский мармелад "Живые конфеты" ЧЕРНИЧКА, 105г.
3,40 руб
3,10 руб

Хлеб "Австрийский" пшенично-ржаной

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

100 г. смесь хлебопекарная "Австрийская"

100 г. мука ржаная обдирная или обойная

300 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с

1 ч.л. панифарин

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст.л. сахар

1 ст.л. масло растительное

310 мл. вода

 

Способ приготовления в хлебопечке:

Установите лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смесь хлебопекарную "Австрийская", сверху просейте муку, добавьте панифарин, соль, сахар, растительное масло и воду.

Выпекайте хлеб "Австрийский" пшенично ржаной в программе "Ржаной".

Для украшения верхушки хлеба "Австрийский" пшенично-ржаной можно использовать семена льна, семена подсолнечника, кунжут, посип "Стандарт" или "Экстра". Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарную смесь "Австрийская" с мукой, добавьте панифарин, соль, сахар и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры. Замесите тесто. Переложите тесто в ёмкость, накройте полотенцем и оставьте на 60-90 минут в тёплом месте.

Когда тесто увеличится в объёме в 2 раза, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 30 минут в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 220ºС. Смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 210ºС в течении 40-50 минут до получения золотистой корочки.

Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.