Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Шоколад из обжаренного кэроба "ROYAL FOREST", 75г.
5,20 руб
5,00 руб
Хлебцы амарантовые с топинамбуром и чесноком, 100г.
2,00 руб
1,80 руб
Семена подсолнечника, 300г.
2,00 руб
1,50 руб

"Карельский" хлеб


Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

150 г. мука ржаная сеяная

300 г. мука пшеничная 1-го или 2-го сорта

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. патока

1 ст.л. сахар

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. закваска "Экстра-Р"

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 ч.л. кориандр молотый

1 ч.л. анис молотый

2 ст.л. масло растительное

300 мл. вода

100 г. изюм

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, патоку, панифарин, закваску "Экстра-Р", солод ржаной ферментированный, кориандр, анис, растительное масло и воду.

Изюм промойте, высушите, обваляйте в муке и положите в диспенсер или добавьте по сигналу.

Выпекайте "Карельский" хлеб в программе "Основной", режим "С изюмом", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.