Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука рисовая цельнозерновая без глютена "Гарнец", 500г
3,80 руб
3,40 руб
Варенье из сосновой шишки "Сибирский кедр", 200мл.
9,40 руб
8,00 руб
Масло кокосовое Extra Virgin "Baraka" (пластик), 250г.
22,40 руб
19,80 руб

Ирландский картофельный хлеб

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

250 г. мука высшего сорта

250 г. мука пшенична цельнозерновая

1и 1/2 ч.л. соль

1 и 3/4 ст.л. сахар

25 г. картофельные хлопья

1 и 1/2 ст.л. растительное масло

200 мл. вода

200 мл. молоко

1 шт. маленькая луковица

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, сверху просейте муку, добавьте соль, сахар, картофельные хлопья, растительное масло, воду и молоко.

Положите мелко порезанную маленькую луковицу в диспансер или добавьте по сигналу.

Выпекайте Ирландский картофельный хлеб в программе "Основной", режим «С изюмом», размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.