Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Конопляные крекеры со свеклой "Компас Здоровья", 150г.
5,20 руб
5,00 руб
Мука рисовая "Гарнец", 500 г.
3,20 руб
2,80 руб
Хлебцы амарантовые с топинамбуром и чесноком, 100г.
2,00 руб
1,80 руб

Чиабатта зерновая

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

100 г. смесь хлебопекарная "Чиабатта"

50 г. смесь "Виктория"

400 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с

2 ч.л. соль

370 мл вода

1 ст.л. оливковое масло (для смазки ведерка хлебопечки) 

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смеси хлебопекарные "Чиабатта" и "Виктория", сверху просейте муку, добавьте соль и воду.

После замеса "колобка" стенки ведёрка смажьте растительным маслом с помощью специальной кисточки или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в конце замеса "колобка".

Выпекайте "Чиабатту" в программе "Основной", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарные смеси "Чиабатта" и "Виктория" с мукой, добавьте соль и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры.

Переложите тесто в ёмкость, обильно смазанную оливковым маслом, для брожения на 60 – 90 минут.

Тесто из ёмкости опрокиньте на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на 2 части и сформуйте тестовые заготовки в виде багетов. Допускаются различные способы формовки. Сформованные тестовые заготовки уложите на листы для выпечки или на силиконовые коврики и оставьте на расстойку. Продолжительность расстойки 20-30 минут.

Разогрейте духовку до 230-240°С. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Готовые тестовые заготовки положите в духовку. Через 10 минут температуру уменьшите до 190°С. Выпекайте в течении 25-30 минут до готовности.