Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло горчичное "Масляный Король" (стекло), 350 мл.
7,00 руб
6,70 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (голубая), 600г.
7,80 руб
7,60 руб
Нут "Националь", 450г.
3,80 руб
3,30 руб

Чиабатта зерновая

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие

100 г. смесь хлебопекарная "Чиабатта"

50 г. смесь "Виктория"

400 г. мука пшеничная хлебопекарная в/с

2 ч.л. соль

370 мл вода

1 ст.л. оливковое масло (для смазки ведерка хлебопечки) 

 

Способ приготовления в хлебопечке:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпьте дрожжи сухие быстродействующие, отмерьте смеси хлебопекарные "Чиабатта" и "Виктория", сверху просейте муку, добавьте соль и воду.

После замеса "колобка" стенки ведёрка смажьте растительным маслом с помощью специальной кисточки или добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в конце замеса "колобка".

Выпекайте "Чиабатту" в программе "Основной", размер L, корочка "Средняя".

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке.

 

Способ приготовления в духовке:

Соедините хлебопекарные смеси "Чиабатта" и "Виктория" с мукой, добавьте соль и дрожжи сухие быстродействующие. Непрерывно помешивая, влейте воду комнатной температуры.

Переложите тесто в ёмкость, обильно смазанную оливковым маслом, для брожения на 60 – 90 минут.

Тесто из ёмкости опрокиньте на стол, присыпанный мукой. Разделите тесто на 2 части и сформуйте тестовые заготовки в виде багетов. Допускаются различные способы формовки. Сформованные тестовые заготовки уложите на листы для выпечки или на силиконовые коврики и оставьте на расстойку. Продолжительность расстойки 20-30 минут.

Разогрейте духовку до 230-240°С. Если отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Готовые тестовые заготовки положите в духовку. Через 10 минут температуру уменьшите до 190°С. Выпекайте в течении 25-30 минут до готовности.