Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Масло облепиховое "Специалист", 100мл. (стекло)
6,80 руб
6,40 руб
Мука льняная с селеном, калием, магнием "Компас Здоровья" 300г.
1,80 руб
1,40 руб
Овёс в оболочке (для отваров и настоев) "Дивинка", 500г.
2,00 руб
1,40 руб

Бразильские сырные шарики

Ингредиенты:

250 г. смесь для выпечки "Боу де Кежо"

2 шт. яйца куриные

по вкусу соль

100 г. сыр "Гауда" или любой другой сыр жирностью 45%

1 ст.л. масло растительное

100 г. вода

 

Способ приготовления:

Смешать смесь для выпечки "Боу де Кежо", яйца, масло, соль и воду до однородной массы, добавить тёртый сыр (часть сыра оставить на посыпку) и перемешать.

Сформировать, смоченными в воде руками, маленькие шарики (при выпечке шарики сильно увеличиваются в объёме) и выложить на противень смазанный маслом, посыпав сверху тёртым сыром.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200ºС в течении 20–25мин.