Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Нут "Националь", 450г.
3,80 руб
3,30 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (оранжевая), 600г.
7,80 руб
7,60 руб
Конопляные крекеры со свеклой "Компас Здоровья", 150г.
5,20 руб
5,00 руб

Хлеб "Фитнес"

Фитнес

Ингредиенты: 

360 мл. вода (100 мл. тёплой воды для набухания смеси + 260 мл. для теста) 

100 г. смесь "Фитнес Микс" 

400 г. мука пшеничная в/с 

1 ч.л. панифарин 

1 и 1/2 ч.л. закваска "Аграм" светлый 

1 и 1/2 ч.л. соль 

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие быстродействующие 

Способ приготовления: 

Смесь "Фитнес Микс" отмерьте и насыпьте в ведёрко хлебопечки, добавьте 100 мл. воды (температура воды 60°С), закройте крышку и оставьте на 2 часа для набухания. 

Через 2 часа добавьте в ведёрко с набухшей смесью ингредиенты в следующей последовательности: 260 мл. воды, муку, панифарин, закваску "Аграм" светлый, соль, дрожжи сухие быстродействующие.

Выпекайте хлеб "Фитнес" в программе "Основной", размер L, корочка "Средняя".   

Для украшения верхушки хлеба "Фитнес" можно использовать кунжут, семена подсолнечника, смесь "Фитнес Микс", посип "Стандарт" или "Экстра". Для этого перед выпечкой смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой.  

Порядок закладки продуктов в ведёрко смотрите в инструкции, прилагаемой к Вашей хлебопечке. 

 

Способ приготовления в духовке: 

Смесь хлебопекарную "Фитнес Микс" отмерьте и насыпьте в ёмкость, добавьте 100 мл. воды (температура воды 60°С), закройте крышкой и оставьте на 2 часа в тёплом месте для набухания. Через 2 часа добавьте в ёмкость с набухшей смесью 260 мл. воды, муку, панифарин, закваску "Аграм" светлый, соль, дрожжи сухие быстродействующие. Замесите тесто. Тесто накройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут в тёплом месте. 

Когда тесто увеличится в объёме, хорошенько его обомните, придайте форму и аккуратно выложите на смазанный маслом противень или в форму для выпечки. Накройте тестовую заготовку полотенцем и оставьте её на 40-60 минут для окончательной расстойки в тёплом месте.

Разогрейте духовку до 230ºС. Смажьте кулинарной кисточкой верхушку хлеба тёплой водой и украсьте посыпкой. Если, отсутствует функция подачи пара в модели Вашей духовки, то обязательно поставьте ёмкость с водой внутрь духового шкафа. Выпекайте при температуре 200-210ºС в течении 30-40 минут до готовности. 

Готовый хлеб положите на решётку, накройте полотенцем и дайте ему остыть.