Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Кэроб обжаренный "ROYAL FOREST", 200г.
4,00 руб
3,80 руб
Хлебцы амарантовые с топинамбуром и ламинарией, 100г.
2,00 руб
1,80 руб
Форма бумажная "Горошки", 60*45
0,15 руб
0,10 руб

Хлеб "Деликатесный"

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие

400 г. мука ржаная сеяная

100 г. мука пшеничная в/с сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 и 1/2 ч.л. соль

2 и 1/2 ст.л. патока 

1 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

1 ст. л. солод ржаной неферментированный

1/2 ст.л. семена тмина

2 ст.л. масло растительное

340 мл. вода



Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Без глютена» или «Ржаной хлеб»