Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Краситель пищевой жидкий "Топ Продукт" (сиреневый), 100г.
4,40 руб
3,69 руб
Мука пшеничная хлебопекарная "Шугуровская" 1/с, 5кг.
13,40 руб
9,40 руб
Какао-порошок "ROYAL FOREST", 200г.
8,80 руб
8,40 руб

Хлеб "Тыквита"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

500 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

2 ст.л. отруби пшеничные

1 ст.л. крупа кукурузная

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст.л. патока

3 ст.л. семена подсолнечника

3 ст.л. семена тыквы

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе «Основной», размер L, корочка «Средняя».

За 60 -65 мин. до выпечки смазать верхушку хлеба тёплой водой и посыпать смесью семян тыквы и подсолнечника.