Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Безалкогольный пунш Rochester Organic Mulled Berry Punch, 245мл.
15,00 руб
10,00 руб
Форма бумажная "Горошки", 60*45
0,15 руб
0,10 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Dark Ginger, 245мл.
14,00 руб
9,00 руб

Хлеб "Тыквита"

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

500 г. мука пшеничная 1-го сорта

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

2 ст.л. отруби пшеничные

1 ст.л. крупа кукурузная

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст.л. патока

3 ст.л. семена подсолнечника

3 ст.л. семена тыквы

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе «Основной», размер L, корочка «Средняя».

За 60 -65 мин. до выпечки смазать верхушку хлеба тёплой водой и посыпать смесью семян тыквы и подсолнечника.