Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Батчик злаковый FLAX energy кукурузный, 20 гр
1,20 руб
0,50 руб
Краситель пищевой жидкий "Топ Продукт" (зелёный), 100г.
4,40 руб
3,69 руб
Мука из твёрдой пшеницы DURUM, 500 г.
4,40 руб
3,40 руб

Хлеб "Российский"

Ингредиенты:

2 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

350 г. мука ржаная обдирная

150 г. мука пшеничная 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

2 ст.л. масло растительное

340 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб»