Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Ароматизатор "Baker Flavors" Тирамису, 10мл.
2,00 руб
1,80 руб
Отруби пшеничные хлебопекарные очищенные "Дивинка", 350 г.
1,80 руб
1,60 руб
Масло льняное "Омега 3 для Лёгких", 200 мл.
9,40 руб
5,00 руб

Хлеб "Российский"

Ингредиенты:

2 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

350 г. мука ржаная обдирная

150 г. мука пшеничная 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 и 1/4 ч.л. соль

2 ст.л. патока

1 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

2 ст.л. масло растительное

340 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб»