Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Порошок Асаи "ROYAL FOREST", 50г.
33,00 руб
22,00 руб
Урбеч из ядер фундука, 200г.
16,40 руб
15,00 руб
Варенье из сосновой шишки "Сибирский кедр", 200мл.
9,40 руб
8,00 руб

Хлеб с хлопьями зародышей пшеницы

Ингредиенты:

1 и 3/4 ч.л. дрожжи сухие

470 г. мука пшеничная в/с

30 г. хлопья зародышей пшеницы

1 и 1/4 ч.л. соль

1 ст. л. сахар

2 ст. л. патока

20 г. масло сливочное

2 ч. л. панифарин

2 ст.л. масло растительное

100 мл. молоко

250 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить молоко и воду.

Выпекать в программе «Диетический», размер L.