Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Смесь для приготовления изделий  ФАЛАФЕЛЬ
5,80 руб
5,70 руб
Мастика сахарная "Топ Продукт" (красная), 600г.
7,80 руб
7,60 руб
Семена тыквы голосеменной "Образ жизни", 150г.
8,00 руб
6,00 руб

Барвихинский хлебушек


 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

225 г. крупа пшеничная

230 г. мука пшеничная в/с

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. сахар

1 небольшое яйцо

300 мл. вода

 

Способ приготовления:

Крупу пшеничную засыпать в ведёрко хлебопечки, добавить воду(температура воды 60°С) и поставить в тёплое место для набухания (можно поставить в хлебопечку и закрыть крышку) на 2,5 часа.

Через 2,5 часа добавить в ведёрко с набухшей пшеничной крупой ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, соль, сахар, муку, дрожжи.

Выпекать в программе: «Диетический», размер L.