Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Organic Root Ginger, 245мл.
16,00 руб
11,00 руб
Льняные крекеры с овсяными отрубями (классические) "Компас Здоровья", 150г.
5,20 руб
5,00 руб

Барвихинский хлебушек


 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

225 г. крупа пшеничная

230 г. мука пшеничная в/с

1 и 1/2 ч.л. соль

1 ст.л. сахар

1 небольшое яйцо

300 мл. вода

 

Способ приготовления:

Крупу пшеничную засыпать в ведёрко хлебопечки, добавить воду(температура воды 60°С) и поставить в тёплое место для набухания (можно поставить в хлебопечку и закрыть крышку) на 2,5 часа.

Через 2,5 часа добавить в ведёрко с набухшей пшеничной крупой ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, соль, сахар, муку, дрожжи.

Выпекать в программе: «Диетический», размер L.