Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука пшеничная цельнозерновая БИО "Чёрный хлеб", 2кг.
5,40 руб
3,40 руб
Мука ржаная обойная "Беловодье", 750г.
2,40 руб
2,00 руб
Льняная мука "Компас Здоровья", 300г.
1,40 руб
1,20 руб

Хлеб «Нарочанский»

 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

230 г. мука ржаная сеяная

220 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/2 ч.л. соль

1/2 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

15 г. картофельные хлопья

1 ст.л. тмин молотый

1 ч.л. тмин семена

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб».