Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука пшеничная цельнозерновая "Дивинка", 1 кг.
2,60 руб
1,90 руб
Напиток чайный "Грация" для похудения, 100г.
10,00 руб
8,40 руб
Батончик злаковый FLAX energy овсяный, 20 гр
1,20 руб
0,50 руб

Хлеб «Нарочанский»

 

Ингредиенты:

1 и 1/2 ч.л. дрожжи сухие

230 г. мука ржаная сеяная

220 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. панифарин или 2 ч.л. клейковина

1 и 1/2 ч.л. соль

1/2 ст.л. закваска сухая «Экстра-Р»

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

15 г. картофельные хлопья

1 ст.л. тмин молотый

1 ч.л. тмин семена

2 ст.л. масло растительное

330 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Ржаной хлеб».