Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука пшеничная с высоким содержанием пищевых волокон "CLARUS", 800г.
1,80 руб
1,40 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Organic Root Ginger, 725мл.
27,00 руб
22,00 руб
Безалкогольное имбирное вино Rochester Ginger, 245мл.
15,00 руб
11,00 руб

Хлеб домашний «Бородинский».

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

420 г. мука ржаная обойная

150 г. мука пшеничная 2-го сорта или 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. кориандр молотый

3 ст.л. масло растительное

2 ст.л. патока

3 ст.л. сахар коричневый

1 ч.л. соль

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 и 1/2 ст.л. закваска «Экстра-Р»

440 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Без глютена» или «Ржаной хлеб».

Перед выпечкой смазать верхушку хлеба водой и посыпать зёрнами кориандра.