Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Мука из красного риса "Гарнец", 500г.
4,50 руб
4,00 руб
Овёс в оболочке (для отваров и проращивания) "Образ Жизни", 400г.
1,80 руб
1,40 руб
Масло горчичное "Масляный Король" (стекло), 350 мл.
7,00 руб
6,70 руб

Хлеб домашний «Бородинский».

Ингредиенты:

2 ч.л. дрожжи сухие

420 г. мука ржаная обойная

150 г. мука пшеничная 2-го сорта или 1-го сорта

2 ч.л. панифарин или 4 ч.л. клейковина

1 ст.л. кориандр молотый

3 ст.л. масло растительное

2 ст.л. патока

3 ст.л. сахар коричневый

1 ч.л. соль

3 ст.л. солод ржаной ферментированный

1 и 1/2 ст.л. закваска «Экстра-Р»

440 мл. вода

 

Способ приготовления:

Установить лопатку для замеса ржаного хлеба. На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Без глютена» или «Ржаной хлеб».

Перед выпечкой смазать верхушку хлеба водой и посыпать зёрнами кориандра.