Интернет-магазин
www.HLEBDOMA.by
Добро пожаловать
тел:
velcom (029) 671-31-74
мтс (033) 344-31-74
по вопросам почты: velcom (029) 691-31-74 Выходной: понедельник
ГЛАВНАЯ ОПТ РЕЦЕПТЫ ИНФОРМАЦИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА КОНТАКТЫ

КОРЗИНА

в вашей корзине пусто

Каталог

Спецпредложение

Хлебцы амарантовые с топинамбуром и ламинарией, 100г.
2,00 руб
1,80 руб
Смесь для приготовления изделий  ФАЛАФЕЛЬ
5,80 руб
5,70 руб
Смесь без глютена "Серый хлеб" "Гарнец",  600г (выход 2 буханки)
5,40 руб
5,00 руб

Французский хлеб на солоде.

 

Ингредиенты:

1 и 1/4 ч.л. дрожжи сухие

50 г. мука ржаная обдирная

350 г. мука пшеничная в/с

1 ч.л. соль

1/2 ст.л. сахар коричневый

2 ст.л. солод ржаной ферментированный

1/2 ст.л. семена тмина

2 ст.л. масло растительное

310 мл. вода

 

Способ приготовления:

На дно ведёрка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь добавить воду.

Выпекать в программе: «Французский».